长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除

4月13日,长春OM涂鸦的疯狂街头涂鸦作品被曝光。从其作品来看,内容均属于宣传交通安全。主要有[禁止酒驾]、[禁止开车吸烟]、[转弯处减速]、[禁止驾车打电话]、[禁止高架桥上龟速]。

OM涂鸦作者称"贴纸涂鸦也是街头涂鸦的一种。涂鸦是热爱的,本意是向上的,圆牌是自己花钱买的,即使违法OM涂鸦者也认了"。

arm汇编b立即指令长度_最强资讯网涂鸦被曝光后,网上呈现了两种不同的说法。有支持的,也有称是违法的。

支持的一方表示:

布丁no甜:挺好的啊 生动形象的警示牌

rzq梓旗:我觉得很好看阿

GR枪炮玫瑰:生活需要这样的创意 死脑筋才会循规蹈矩

青果青橙0718:我觉得挺好看的,醒目,易懂,支持

风吹花eclipse php 环境变量配置_最强资讯网亦飘零:多了一丝暖意

不支持的一方则表示:

Larry_Soong:我认为违法。同时干扰驾车对正常标识的识别。

A类不确定度:这个有安全android代码混淆后怎么看_最强资讯网隐患

ZY圈圈圆圆圈圈:虽然有趣但会转移驾驶员的注意力不安全啊

德拉贡诺夫2011:如果不违法,大家是不是都能以各种艺术或者增加色彩的名义,把广告、通知等各类标识挂满道路?交通是具有严肃性的,不是所有地方都能成为展示个性的舞台。

14日上午,有网友在微博艾特长春交警称"这个违法了吧?"长春交警及时进行了回复"嗯,确实不可以。我们的工作人员已去处理。"

从OM涂鸦安装win10卡在快速上手无限重启_最强资讯网作者发布的与长春交警对话截图中了解到,长春交警今天在微博与OM涂鸦作jquery ajax请求之前_最强资讯网者进行了私信联系,并表示"看了您的作品,画的确实不错,很形象。但蜀黍觉得您的艺术品不应该不顾现有法律的约束。"同时称"其实您的才华显而易见,真心希望如果有机会您能够为我们的交通作出一些贡献,但要在合法范围内。"

OM涂鸦mysql web管理工具_最强资讯网作者也表示"我是真心愿意为我们的交通作出应有的贡献"。

编后语:OM涂鸦制作这些宣传交通安全的路牌应该善意的,本意也是为了给大家提个醒,但要在合法的范围内。交通安全无小事,诙谐幽默的同时,不能忽略了市民的行车安全。

当前文章:http://duckriverromagnola.com/20180114/bd4ab_13177.html

发布时间:2018-04-23 07:00:49

mysql服务名称  sqlitemanager 注册码  node.js怎么使用  html5 css3 文字飞入  adobe photoshop cc 2014功能介绍  ios9.2耗电  html5开发app教程视频  unity 发布网页  unity3d对电脑要求  xml copy editor  apache 配置域名限制  unity教学视频下载  bios无法识别硬盘  unity手机游戏有那些  python web mysql数据库操作  

http://www.i4telaviv.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.callingok.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.6769cc.cnhttp://www.topn.cchttp://www.uoaoi.ushttp://www.cebao.ushttp://www.quaju.ushttp://www.akymx.ushttp://www.ccllww.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.zuoermusic.comhttp://www.kenun.cnhttp://www.69ku.cnhttp://www.w86645.cnhttp://www.tzqlw.cnhttp://www.nbjgc.cnhttp://www.yachoo.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.zzjhkj.com.cnhttp://www.94gg.cnhttp://www.tianhongyw.com.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.tiffanyfurniture.cnhttp://www.bjcrh.com.cnhttp://www.mqaz.com.cnhttp://www.yiligongmao.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://69ku.cnhttp://r3699.cnhttp://r5966.cnhttp://xiamenlvpai.cnhttp://k9766.cnhttp://q18t21.cnhttp://m8388.cnhttp://nicetravel.cnhttp://liphe.cnhttp://hkfnh.cnhttp://nbaryn.cnhttp://szshenqing.com.cnhttp://sznsfnu.cnhttp://bobo76.cn