已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我

我和田力是可以把酒言欢的好兄弟,我们从高中时期就在一起玩,用我们老家话讲那是可以同穿一条裤子的兄弟。

我们两高中毕业后就没有再win10和xp怎么共享文件_最强资讯网读书了,怎样屏蔽ios更新提示_最强资讯网一起做了点生意,还不错,在当地也算小有成就了吧。我们都是在26岁那年结婚的。

婚后两家人也走得很近,我老婆是个很好的人,对待婚姻也很宽容,所以我感激。可是田力的婚姻却不那么幸福,他老婆脾气暴躁,易语言过360_最强资讯网常常引得一场大战,久而久之他都不愿意回家。

我有个小姨子,比我小两岁,去年刚离婚。因为丈母娘老数落她,感5寸android智能手机_最强资讯网觉离婚了就是十恶不赦,她受不了。所以老婆提议让小姨子来我们家住一阵子。

小姨子是个很不错的女人,也很本分,就是我那个妹夫真的不争气。

一次无意,田力来我家吃饭认识了小姨子,竟然看上我小姨子了。我劝他打消这个念头,他很坚决。

后来,我发现哥们是真爱上我小姨子了。田力是我哥们,他不幸福,我的小姨子又是单身,win10系统声音图标不见了_最强资讯网我萌发了一个想法,就是撮合他们。可是小姨子一直都不变态,我以为她是不好意思,后来擅作主张,把小姨子约出去,瞒着老婆。让她和田力单独谈。可没想到,田力竟然将她占有了,而且是强制性的。他事先一再保证不伤害小姨子。

小姨子第二天回来就搬出去了,而且将这件事的责任归咎与我,差点拿刀砍了我。现在老婆也是每天不停的责备,我觉得很对不起小姨子,也对不起我老婆。可田vim php 跳转_最强资讯网力呢,他也消失了。

当前文章:http://duckriverromagnola.com/20180114/e8b68_10542.html

发布时间:2018-01-17 20:21:26

php 日期格式  ios数据开关  nginx 日志路径  nginx 限速  ie11如何启动javascript  苹果6更新ios93  sql修改表中数据  bios调显存  iis manager 安装不了  html5 圆形按钮  百度云ios插件  javascript 8进制  linux mysql命令行导入sql文件命令  mysql limit 1 10  python的应用方向  

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.dangerjesus.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.office1992.comhttp://www.szajia.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.luis035.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.ensote.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.648c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6ong.cn