一站化家庭服务家政服务O2O首创者管家帮入驻河南

中国青年网郑州5月22日电(孙妍文)5月21日,家政服务O2O的首创者管家帮宣布正式入驻河南,并且与社区品质倡导品牌爱德华云社区店宣布战略合作。

家政服务O2O首创mysql 查询速度 多少时间_最强资讯网者管家帮入驻河南。孙妍文 摄

近年来,社会经济的发展推动家庭经济水平的提高,社会大众的消费能力和支付能力迅速增长,让用户具备享受各类服务的经济基础,越来越多家庭愿意把"phpchia com_最强资讯网;易语言 对象操作_最强资讯网家庭服务"分包出去。据不完全统计,郑州市80%的家庭都会使用家政服务,其中东区使用家政服务占比50%。而出资购买家政服务的用户,年龄层在25-40岁之间,这部分人群也恰好是互联网消费、高品质消费的主要人群。

据介绍,郑州各类家政服务公司与个体工商户众多,品质良莠不齐,无证上岗、私单严重、价格不透明、服务质量不稳定、安全性差等问题让不少用户苦不堪言。

为解决这些痛点,管家帮采取了自营模式,独立开设"管家帮商学flash8.0官方电脑版_最强资讯网院",率先采用"回笼式"培训方法和军事化管理制度,通过不断强化服务人员的综合技能,持续输出月嫂、育儿嫂、保姆等高端综合型服务人才,提供正规化、贴心化、高端化、一站化的家庭服务。

目前,管家帮的商业模式已经获得验证,已经ecshop加快输出_最强资讯网在上海、深圳、广州、天津等近百个城市设有分支机构。2015年,管家帮已经实现盈利,并于2016年完成D轮融资,上市前股改工作已完成。未来将持续扩张的步伐,为更多地区大众及合linux python找不到pip_最强资讯网作机构持续创造价值。

当前文章:http://duckriverromagnola.com/20180322/1735c_11469.html

发布时间:2018-04-27 03:12:40

php从入门到精通第3版  2016下半年ios就业形势  音乐html5播放器安卓  数据库access应用试题  python main name  eclipse导出android studio  苹果4s能升级ios9.3  vbat是什么意思  linux sh文件如何执行  html5 360全景  php json格式验证  laravel使用教程  易语言刷cf点源码  ios10图片分组  mysql数据库用户  

http://www.hrpitcrew.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.ntfapj.ushttp://www.lab1688.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.benze300.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.xmytea.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.ubqwo.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.hongxingpvc.cnhttp://www.146hv6.cnhttp://www.dzwdw.cnhttp://www.cushei.cnhttp://www.menglele.cnhttp://www.chinart.net.cnhttp://www.dzrwy.cnhttp://www.hkfnh.cnhttp://www.huayuwl.cnhttp://www.up1986.com.cnhttp://www.wzwfg.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.cdmzg.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.gxyasuoji.com.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.xinrongjixie.com.cnhttp://c7588.cnhttp://dxkfw.cnhttp://smeyndl.gov.cnhttp://yijianshu.cnhttp://sangtana.com.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://ahzjp.cnhttp://gpbdw.cnhttp://hf59.cnhttp://vietteltelecom.cnhttp://xinyglass.cnhttp://xgppw.cnhttp://our98.cnhttp://xclufb.cnhttp://xinrongjixie.com.cnhttp://bobo82.cnhttp://rere.org.cn